2015中国旅游发展论坛召开

作者: 日期:2015-12-11 17:20:12 来源:国家旅游局信息中心 浏览:157次 我要评论::0
bte365客服bte365平台bte365和888核心提示: 12月10日,主题为“开放与共享:旅游集团成长的新谱系”2015中国旅游发展论坛在云南西双版纳召开。本届论坛由中国旅游协会、中国旅游研究院主办,万达文化产业集团承办。国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长杜江出席活动并讲话。 杜江指出,今年以来,面对经济..

? ? 12月10日,主题为“开放与共享:旅游集团成长的新谱系”2015中国旅游发展论坛在云南西双版纳召开。本届论坛由中国旅游协会、中国旅游研究院主办,万达文化产业集团承办。国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长杜江出席活动并讲话。
? ? 杜江指出,今年以来,面对经济新常态,我国旅游业逆势上扬,成为经济发展的一大亮点。在国民快速增长且日渐变化的旅游休闲需求的推动下,旅游产业的开放趋势更加明显。正是得益于旅游业在开放和共享方面的发展机遇,中国旅游逐步造就了一批有实力的旅游集团。通过努力,旅游集团领域已经提前实现年营业收入超过1000亿元、国际化水平较高的‘旅游强企’的目标。
“在过去几年中,一个个来自不同商业领域的旅游集团依靠开放与共享的战略思想发展壮大起来,并相应地提出了更高更大更强的发展目标。事实上,在一个从旅游大国向旅游强国转型的过程中,充满市场活力和国际影响力的旅游集团群体都是国家战略的关键支撑。”杜江表示,“做大做强旅游业,必须也只能走这条开放和共享的道路。”
? ? 论坛上,中国旅游协会、中国旅游研究院共同发布了中国旅游集团发展报告2015和中国旅游集团新20强名单。锦江国际集团、众信国际、首旅集团、万达旅业、岭南集团代表分别围绕“全球化视野下的旅游产业布局”、“从旅行社到移动生活”、“互联网+酒店”、“线下流量平台的商业实践”及“都市休闲思想与岭南的探索”等旅游趋势和动态热点作主题演讲。
? ? 据了解,中国旅游发展论坛以高端视角关注旅游发展动态,准确把握旅游发展趋势,每年围绕行业关注热点展开深入研讨,已连续举办六届,成为了中国旅游行业的品牌论坛。(赵琳)
??
??
您看到此篇文章时的感受是:

相片展示

  • 2015中国旅游发展论
  • 韩国KOL三亚旅游体验
  • 涂鸦走进湖北乡村旅游
  • “旅游+”扮靓3000里
  • 省旅游委召开大会传
  • 海南省旅游委传达学