韩国KOL三亚旅游体验团槟榔谷亲近黎苗民俗

作者: 日期:2015-12-11 17:13:18 来源:阳光海南网 浏览:160次 我要评论::0
bte365客服bte365平台bte365和888核心提示: 11月29日,由三亚市旅游委组织的“跟着偶像游三亚”韩国KOL三亚体验旅游活动观光考察团走进海南槟榔谷黎苗文化体验区亲近黎苗民俗,体验海南别样的民族文化。  韩国KOL观光团一行相继参观了典藏多项国家级非遗的非遗村文化体验区、百年古黎村文化体验区。其中,..

? ??
? ? 11月29日,由三亚市旅游委组织的“跟着偶像游三亚”韩国KOL三亚体验旅游活动观光考察团走进海南槟榔谷黎苗文化体验区亲近黎苗民俗,体验海南别样的民族文化。
  韩国KOL观光团一行相继参观了典藏多项国家级非遗的非遗村文化体验区、百年古黎村文化体验区。其中,入选世界非物质文化遗产保护名录的黎族纺染织绣技艺,获得了外宾们一致的赞叹。而作为黎族古老遗存的绣面文身阿婆更是被誉为“海南一宝”。
  在观看国家文化出口重点项目——《槟榔·古韵》演出后,韩国KOL观光团一行很多嘉宾都用“震撼”一词形容这一精彩剧目。韩中文字交流协会评价研究所所长黄美罗用一口流利的汉语说道:“很喜欢槟榔谷自然的环境和原生态的民族文化,能够有机会亲自接触体验黎族打柴舞等黎苗民俗活动,感觉很兴奋。回国后,要把槟榔谷这样有特色的地方介绍到韩国”。
  据了解,此次“跟着偶像游三亚”韩国KOL三亚体验活动前来槟榔谷景区参观体验,主要是看中其“了不得”的景区文化内涵与旅游品质,旨在借此契机将海南独有的民族文化旅游资源推向韩国市场,提升“大三亚旅游圈”在韩国的品牌形象,打造国际化旅游精品品牌。(通讯员:付承明)

您看到此篇文章时的感受是:

相片展示

  • 2015中国旅游发展论
  • 韩国KOL三亚旅游体验
  • 涂鸦走进湖北乡村旅游
  • “旅游+”扮靓3000里
  • 省旅游委召开大会传
  • 海南省旅游委传达学