海口市召开2014年国庆假日旅游工作动员会

作者: 日期:2014-09-24 11:51:17 来源:市旅游委 浏览:279次 我要评论::0
核心提示:2014年9月23日上午,海口市召开2014年备战国庆假日旅游工作动员会,会议由市政府副秘书长蔡俏主持,海口市副市长任清华、市假日旅游管理领导小组成员各成员单位、各区文体旅游局、市旅游行业协会及有关旅游企业代表参加了会议。会上,市假日办宣读2014年备战国庆假日..

?2014年9月23日上午,海口市召开2014年备战国庆假日旅游工作动员会,会议由市政府副秘书长蔡俏主持,海口市副市长任清华、市假日旅游管理领导小组成员各成员单位、各区文体旅游局、市旅游行业协会及有关旅游企业代表参加了会议。会上,市假日办宣读2014年备战国庆假日旅游工作方案,相关职能部门、企业及协会代表进行了发言。
  任清华副市长对今年国庆假日旅游工作做出指示和要求,一是各成员单位要按照职责分工做好各项相关工作,落实属地管理,实行一把手负责制,签订市场监管责任状,“份内活,谁主管谁负责”。二是部门联动,齐抓共管。做到:不发生突发事件、不出现投诉事件、不酿成媒体危机。三是加强舆论引导,正面宣传海口和琼北,做到:节前广而告之,节中精彩纷呈,节后意犹未尽。四是做好国庆节假日值班工作,增强应急处置能力。
  据悉,为高标准高质量完成假日旅游工作,成员单位提前组织谋划,明确工作职责,落实工作责任,做好节前造势动员工作。市旅发委下发正式文件至四区文体旅游局、各旅游景区,就节前营造氛围、节中管理服务、节后汇总统计的有关工作进行了要求。此外,会上还对《海口市假日旅游安全应急管理工作方案》征求了各单位意见,该方案的制定是为了迅速、有效、有序处置海口市假日期间的旅游突发事件,最大限度保障游客的生命财产安全,将损害降至最低,维护海口良好旅游形象,促进全市旅游业持续、快速、协调发展。

您看到此篇文章时的感受是:

相片展示

  • 2015中国旅游发展论
  • 韩国KOL三亚旅游体验
  • 涂鸦走进湖北乡村旅游
  • “旅游+”扮靓3000里
  • 省旅游委召开大会传
  • 海南省旅游委传达学